秋姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,你看!那树叶正在跳着欢快的舞蹈,好像正在迎接秋姑娘的到来。
我走在回家的路上,突然被眼前的秋叶吸引住了,我感觉好像什么东西在我身上,我拿下来一看,啊!原来是一片树叶,我仔细的端详着这篇树叶,它多么像百变小樱的“库洛牌”啊!我轻轻的把它放进我的小衣袋里。
我摘了一片树叶闻了闻一股清香扑鼻而来“啊!好香啊”我叫了起来,我来到了一棵大树旁看着这些树叶,它们在空中跳这欢快的舞蹈,我看的入了迷恍如身临其境,和树叶们一起跳着欢快的舞蹈。
站在搞处往下看去,咦?是谁给大地一件新衣服啊,哦,原来是秋姑娘看大地的衣服不多,送给它的吧!
我的收获可真不小!我把衣袋装的满满的还真像一个小法布尔呢!
我爱球天!更爱秋天的树叶!