未来的我作文600字作文
希望以后能有车。它是火龙果形的。它的每一片叶子都能吸收太阳能和电能。不需要人开车,只要在车内电脑上打出来,想去哪就去哪。也可以变成各种东西。它不用担心没有车位,因为它随时可以变大变小,栖息在桥上,装货时可以停在口袋里所有的地方!
你想要一辆这样的车吗?
未来的交通工具是多功能汽车,有飞机,可以在空中飞行,但是要按驾驶室的绿色按钮。
汽车有潜水的功能。如果你想下海,按下黄色按钮,你就会立即变成一艘潜艇。
汽车还有清理垃圾的功能。如果你按下红色按钮,你将清理垃圾。把所有的垃圾都放进垃圾箱,然后找到垃圾桶,倒进去。
有一天,我发现一辆车在天上飞。它有一对翅膀。它和飞机一样快。它看起来像面包,就像一块白面包。非常可爱!它还有两个环保装置。按红色按钮可以吸走空气中的灰尘,按黄色按钮会溅出水来。
原来这是最受欢迎的车!
一天晚上,我做了一个梦,梦见我设计了一辆车。
我设计的汽车是飞机的形状。这辆车的颜色是红色。它有很多功能。如果我想睡觉,按黄色按钮,车就没人了。如果我饿了,只要按下粉色按钮,它就会从一个盒子里弹出很多食物。如果我想看天上的星星,按黄色按钮,汽车就可以变成飞机,飞向天空,带我去看天上的星星。
等我醒来,原来是一场梦。要是梦想能实现就好了!
你知道未来的汽车吗?我未来的车可以展翅带你上天,让你近距离接触蓝天白云,在那里我们可以摘星,可以把月亮当摇篮。带你去任何你想去的国家,帮你实现所有愿望。
我的下一辆车可以带你去海边!这时,它变成了海底,在那里我们可以找到海星和小鱼,和它们一起玩游戏:捉迷藏,写王者二字,抓老鹰和小鸡。
我未来的车好吗?