未来的我作文600字作文
一天上午,我正在专心致志的写作业,突然有一个和我长得一模一样的人出现在我面前。我惊讶的问:“你是谁?”她说:“我是未来的你。你想跟我到未来去看看吗?”我激动得又蹦又跳,连忙说:“好呀,太棒了!”
眨眼间,我便来到了一个陌生的地方。“这是哪儿?”我问道。“这是2118年的青岛。”她回答说。我向四周打量着,看到这里的人们穿着“奇装异服”,每个人都十分美丽,就问:“为什么他们的衣服和我的不一样呢?”她得意的说:“我们的衣服是特殊材料做的,可以自动调节大小,还可以根据气候的变化调节温度,做到冬暖夏凉。对了,还可以通过按钮改变颜色和款式呢!”我听了羡慕极了。
这时,我的肚子“咕咕”叫了起来,我不好意思的问:“你能带我去吃东西吗?”她拉我坐在了一个奇怪的台子上,输入了一个地址,我们马上出现在一个饭店门口。“哇!这里的交通好便利呀!速度可以达到这么快,真是太赞了!”她笑了笑,带我走进店里。坐在桌边,她输入了一些菜名,桌上很快就出现了美味的佳肴。我津津有味的品尝着,味道可真好。她告诉我:“我们吃的食物可是完全无公害,既美味又健康哦!”我吃的更香甜了。
吃完饭,她带我来到家里。“好大呀!”一进门,我就大声赞叹。她给我介绍了家里的机器人管家,说:“它可以帮我们做家务,还可以辅导学习、陪你玩游戏,你跟它打个招呼吧!”
当我开心地伸出手时,“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟声响个不停,妈妈进来拍着我:“晓雨,快起床吃饭,不然上学要迟到了!”我呆呆地坐起来,心想:原来这一切都是梦啊!未来要是真能想梦里一样,那该有多好呀!