这个十一假期,我去外婆家玩。
我们听阿姨说他们住的小楼现在换成了三房两厅!宽敞明亮,有大卧室和阳台,楼下还有草地和滑梯!
在家里,我的阿姨,阿姨,表哥,表哥,妈妈,爸爸和奶奶,我和我哥哥都在这里。大家聚在一起很热闹。我终于不担心没人玩了!早上和表妹“二佳佳”(我总是在皮肤上作弊)打羽毛球,下午和表妹在滑梯上玩特效,和比我小比他大的孩子装疯。晚上拿着阿姨的ipad平板玩游戏,几个孩子聚在一起看大电视。
如果晚上我妈不让我玩“ipad”,我就和表姐一起下楼玩“恐怖冒险”,具体如下:我妈带我下楼,她去散步,我没跟着她,和表姐躲在滑梯里。看不到妈妈的时候,我就在滑梯上哭啊哭,上蹿下跳,为了一个话题大吵大闹(经常是关于僵尸的……)。
吃饭的时候阿姨亲自下厨,做“可乐鸡翅”和包心菜馅的饺子,很好吃。可乐鸡翅很受欢迎,两餐可以淘汰80个;包心菜馅的饺子的馅里含有芝麻油,让人胃口大开。
玩完后别忘了学习,我们一起做作业,错题喝一杯水。我表哥运气不好,喝了三杯水。有一个问题我是对的,我就趁机玩玩大电脑吧!我说我在学习,没有离开去玩。
过得开心,躺在柔软的大床上,想着第二天的开心事,不知不觉五天后该回家了。这里的滑梯,这里的电脑,这里的可乐鸡翅,这里的亲人,我都受不了。