作文我喜欢的花200字
大家知道,我不喜欢和女同学交朋友。可是有一个人,让我不得不跟她交上了朋友,是谁呢?就是我的同座位陈芷桐。
她学习虽然有些问题,但是善良,自己的好东西总要分一点给别人。我有一次,电风扇吹的我全身发冷,她非说我得了"伤寒"病,她立刻硬带我去聂老师办公室,帮助我看看是不是。那时,我身上立刻有了一股暖流,一会儿我身上的暖流攻破了寒冷,就打起精神向教室冲去。
还有一次,张子逸让朋友们和我断交,我很伤心,决定重交朋友,我飞快地向楼下冲去,找到班上的某些同学,想和好,可是却被一一拒绝了,我伤心地回到班上,陈芷桐居然和我交朋友!!
这就是我喜欢的一个人,被感动了吗?