我玩过的地方非常多,比如紫蓬山、逍遥津、植物园、海洋馆等等。其中,我最喜欢的地方就是逍遥津了。
一进逍遥津大门,就会看到石像,你知道是谁的石像吗?告诉你吧!那可是守卫逍遥津的英雄—张辽。石像旁边还有许多大树,远远望去,就像是和张辽一起守卫逍遥津的战士。
继续往前走,会看到一座小石桥,小石桥弯弯的,像是一道雨后的彩虹,小石桥下面是一条清澈见底的小河,小河里还有一群群小鱼不时在荷叶间嬉戏。河面有一排排柳树,你看那柳树的枝条,仿佛是披着头发的小女孩,美丽极了。
其实逍遥津内还有很多景点,想去的同学可以叫爸爸妈妈带你去哦。