我喜欢钱的作文
知了在不停的欢叫着,像是在提醒人们夏天的来到。这个夏天虽然炎热,但是却带给我们许多的乐趣。
夏天的清晨十分清凉,在这个时候,走向公园的一角,坐在凉亭中,欣赏美丽的景色,感受着清风的吹拂,真是一件乐事。
近处,湖水碧绿清澈,像一块无瑕的绿宝石。湖正中,有一朵绽开的的石荷花。石荷花上站立着一只用石头雕刻的洁白的形态逼真的仙鹤,它右脚站立,左脚抬起,扑扇着翅膀,昂着头,从嘴里沙沙地喷出像柳条一样的晶莹透明的水花。那一缕一缕珍珠般的水花,在阳光下显得五彩斑斓,时时来一阵风,掀起阵阵水雾,把它吹得如烟,如雾,如尘。仙鹤的倒影随着水中涟漪荡漾,仿佛在水里浮动着。
远处有假山花坛,假山上种植着松树。苍翠的松树从山顶上探出头来,周围有青苔,柳树相称,假山上的石头奇形怪状,有的像老翁,有的像仙鹤,有的像松树,有的像游鱼。各种各样。花坛中有牡丹,有蔷薇,有玫瑰,芬芳四溢,它们一朵一个姿态,有的全开了,有的只开了几瓣,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的,朵朵争芳斗艳,散发着清香。蜜蜂蝴蛛在花上翩翩起舞。
多么美丽的景色,多么迷人的夏天,我喜欢夏天。