小学生400字秋天作文
凉风习习,硕果累累,天高气爽,这会是哪个季节呢?是的,它就是秋天。
我来到了田野,看到了黄黄的稻谷像金色的海洋,红红的高梁像燃烧的火把,棉花也都咧开嘴笑了。远看,棉花像白白的被子。农民伯伯有的在丰收高梁,有的在丰收玉米,他们脸上露出了幸福的笑容。
我来到了果园,柿子树上的柿子像一个个小红灯笼,苹果露出红红的脸颊,葡萄有很多颜色,紫红的、白的、淡绿的……
我来到了花园,看见牵牛花开了,有粉色的、白色的、紫色的……像一个个神气十足的小喇叭;菊花也开了,粉的如霞、白的如玉、黄的赛金;鸡冠花也开了,像一个个红鸡冠,真美丽。
我很喜欢秋天,因为秋天我们可以放风筝。我和小伙伴一起做风筝,我们找来纸和竹棍就做起风筝来,做个小狗样的吧,我们精心的做着,大家心中充满了希望和快乐。风筝很快做好了,虽然什么也不像,可是我们依然快活,把它叫做“快乐狗”。我和小伙伴兴高采烈的去放风筝,一个人用手托着,另一个人站在远远的地方,喊声“放”,线一紧一松,风筝就飞了起来,我们高兴极了!
秋天像一幅色彩缤纷的图画,这幅画里有大自然的美丽、田野里的笑声和凉爽的气息。我爱秋天,你呢?