未来的我350作文
未来的衣服会有很多功能。
早上起床了,自己穿衣服很麻烦,只要你对衣服说:“穿衣服。”它就会自动穿上不费一点力气,我要穿新衣服,不用买而是从一件衣服上改造的,昨天穿的衣服是红色的,我今天想穿粉色的,我就拿起衣服对它说:“我今天想穿粉色的衣服。”它就会自动变成粉色,昨天衣服上的图案是爱心,今天我想衣服上的图案是可爱的卡通人物,我就对它说:“我今天想让衣服上有一个可爱的卡通人物。”它就会从卡通里找出一个最可爱的人物印在衣服上,出去要是天气热了它就会变薄,要是天气冷了它就会边厚点,不用光换衣服,在外面玩衣服有点脏,吃饭的时候不小心把菜汤撒到衣服上了,它就会从身旁出来两只手,一只手拿着香皂另一只手拿着刷子,它先把香皂打到衣服上再用刷子刷干净,然后它的手中就会有水它把水撒到衣服上,它再拿东西把衣服弄干,要是衣服不平整了它会自动能平整,衣服穿几天不舒服了,你对它说:“这个衣服不舒服,你给我换一个衣服。”它就会问我:“什么图形。”只要你随便说出一个图形就行,到了晚上脱衣服和叠衣服都很麻烦,你对衣服说:“脱衣服。”它就会脱下来,你在对它说:“叠好。”他自动就叠好了。
未来的衣服有很多功能,自动穿衣服和脱衣服,自己改造衣服,根据天气来条厚和薄,自动洗衣服自己弄干,自己改图形。