我的榜老师作文
谭老师她中等的身材;她还留着长长的头发呢;她的脸是非常红润的,像是一个红红的大苹果似的;还有一双亮晶晶的大眼睛,谁上课在搞小动作的都看得见呢!你看谭老师的眼睛多么厉害啊!
今天(2005。9。2星期五)下午的第二节课就是上英语课的。
到了下午的第二节英语课,谭老师就踏上了讲台,轻声的对我们说:上课!接着我们就说:谭老师下午好!(我们全部都是用英文对话的)。
开始上课了,谭老师先叫我们打开英语书的第一页,接着叫我们把书上的所有学过的图画的英语单词写上去。写完在书上以前三年级所学过的英语单词之后,我就看了看英语书,一共要分五类。接着谭老师就和我们一起玩一个非常好玩的游戏。
这个游戏的名字叫钓小人,也就是说我们刚才所写的英语单词选其中一个来猜,每猜一个英语单词只有五次机会(那个小人的头、身、手、脚(因为有两条脚,所以多一次)这四样东西,如果猜错了一次,就会按顺序的画小人的了,如果五次都猜错了,就会输了;如果再这五次机会里,某个同学猜对了某个同学或老师选择的单词,就算赢了,并且那位同学会受到一次表扬。
游戏开始了,我们都抢着回答,吵得老师也受不了。接着老师就请了一位同学回答,顿时,吵闹的教室安静了下来……