海洋世界的我作文
昨天晚上,妈妈说要带我去海洋世界玩,让我好写作文,我一得知这个消息就一蹦三尺高!但是因为妈妈要带妹妹,所以,这个重大的任务就交给我的爸爸了。经过调整,最后是我、爸爸和哥哥一起去。
第二天一大早,我就等不及了,而且生怕会下雨。7点30分,我洗完脸,吃完饭,8点准时上车。一路上说说笑笑,直到海洋世界。
来到这里,简直是人山人海!所有的人就像沸腾的浪潮向海洋世界的门口奔腾而去!
那里的海洋生物可真多,有:小丑鱼、鲨鱼、千年乌龟、美人鱼……我们先来说说小丑鱼吧。其实小丑鱼根本不丑,它有两种颜色,一种是黄,一种是黑色。之所以大家叫它小丑鱼,可能是叫习惯了吧。
接下来,我们就来谈谈美人鱼吧。美人鱼非常美,她不仅美,还非常像人,有两条美人鱼和一位公主一位王子。那婀娜的舞姿,在水里游啊游啊,非常优美。我的眼睛目不转睛。看台上的人们,不时发出赞美声,我的眼睛应接不暇。
不知不觉到了中午,我们去了肯德基吃饭。吃完饭,我们接着去玩。最后,我们去看表演。那里的海洋动物可真厉害,可以跳水、顶球,而且那个球有有一米多高白鲸一跃而起,完美的击中了球,简直是不敢相信!台下的观众都爆发出热烈的掌声!
节目接着一个又一个,掌声一波未平,一波又起。看的我和哥哥都忘了时间了,下次有机会,我一定要带妹妹也来玩。