源回忆小学生活作文
不知你是否还记得六年前的我们,我们大家在一起玩耍,一起学习,一起做很幼稚的事情,一起玩过家家,一起玩老师同学,一起回家,一起上学,一起傻笑,一起我们有太多美好的回忆,这样的生活,可能马上就要失去。
我们大家现在面临着小升初的考试,无比的紧张。而我们不怕考试,怕的是那天的分别,我不知道那一天分别,什么时候可以再相见。那一别可能永远也见不到了,我无比珍惜剩下的日子,我和我的同学都在一起怀念以前傻不拉几的日子,回想起这些我无比痛心,因为我们要分开了,分开意味着失去,我即将失去那些我本该原有的一切一切!
我抚摸校园里的花草,它们貌似笑着对我说:我舍不得你。我走过六年前的那所教室一年级三班的教室,如今我还清清楚楚的记得我入学那天的第一个座位,我坐在那个座位上,回想起了六年前的事情。我走过沙堆,我想起了,一年级的时候在沙堆里玩沙子,闹的慢鞋都是,在那个沙堆里我们每一个同学都玩耍过,那时候我们用水把沙子闷湿,用手把那些沙子揉在一起,做一个圆圆的蛋,现在回想起以前做的那些事,自己都笑的控制不住
我们即将离开和我们伴随六年的母校,这六年里我们生活在母校的怀抱里,一位位老师好比是我们的第二个母亲一样,是他们教会了我们做人的道理,是他们教会了我们如何填空、如何选择、如何判断。在这里我代表所有毕业生对您说一句:谢谢您。
我们即将告别母校、老师、同学。我以为我们之间只是多了一句告别语,可谁知我们之间从此多了一段永恒的距离!