幽默的我作文600字
我的爸爸虽然已经五十出头了,但还跟个“老顽童”似的,看上去还像个四十来岁的帅小伙。他个子不是很高,体型偏胖,黑黑的浓密头发中带着几根白头发。他长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,一笑就露出一排不算太洁白的牙齿。爸爸有时温和,有时严格,有时很搞笑!
记得有一次我正在吃饭,觉得有点无聊,就端着碗放在茶几边上,一边吃饭一边看电视,正津津有味地看到电视高潮,“呯”一下把我吓得要死,以为是地震了,后退了几步,意识性地低下了头,却看见本应该安安稳稳在茶几上的碗被我不小心地碰掉在地下,我这才反应过来,是碗掉在地上碎了,我看向了正在吃饭的爸爸,本以为他会骂我,便做好接受暴风雨的准备,但是,爸爸却说:“妍满,没事的,碗碎了就碎了,再买一个就是的了。希望以后吃饭的时候不要看电视,做任何事不能一心二用,吃完饭再看电视,一个一个的来,以后注意就行,没关系的。”“嗯嗯”我放肆点头。
而我的爸爸,他喜欢看抖音上的舞蹈视频教程,也喜欢跟着跳一跳,但是呢,爸爸好像是没有天赋一样,跳出来特别像外星人学的,很乱,那就叫一个搞笑哦。
但是呢,爸爸对于工作和自己还是很严格的。他的任何东西从不乱放,连鞋柜地面下的鞋子都摆放得整整齐齐。还时常提醒我和妈妈家里的物品不随意乱丢乱放,要规规矩钜!爸爸工作时在自己没做好时,会逼自己想办法解决,还会在别人做不好时候,告诉他,并更正他的错误,让他变得更好,这导致大家都很喜欢他,而且,他不会像某些小心眼的人一样,处处计较别人,说尽别人的坏话,他会宽容地对待每一个人。
这就是我那多变的老爸,是不是很好笑,对了,忘了告诉你们了,我爸爸的本性可是擅长搞笑,所以,笑点低的同学不要太靠近他哦!