我是书的作文
我是春天的小雨点,通过云朵阿姨的帮助,我终于跳下了天空,滴在了我的母亲——大地的怀里。我湿润了大地母亲那已经干裂的嘴唇和粗糙的皮肤,让母亲看起来更加有生命力。
我是春天的小雨点,通过了重重考验,张开双臂奔向大海父亲那温暖的手心里。用我微薄的生命帮助父亲变得更加深邃和魁梧。
我是春天里那顽皮的小精灵,我经常到绿叶叔叔的家里串门,红花阿姨也经常给我介绍许多好兄弟。每当我们要从天空落向大地母亲的时候,我们会手拉着手一起跳下去。
我们还有一位姐姐——彩虹,每次我在母亲怀里睡觉时,彩虹姐姐便会出现。我问她为什么,她说她喜欢看我睡觉的样子。
有时,我也会落到小溪哥哥的怀里。小溪哥哥问我去哪里?我说去找爸爸。就这样,我和其它的小伙伴一起,穿过江河,慢慢地流向大海……