执着的我作文800字
这生活的丰富多彩总是让我们值得留恋。这生活的残酷也同样是那么的折磨!担忧却总是会有这患得患失的感觉!但是这生活有时我们每个人应该面对的。做不到现在,那就做到此时。也许享受着这一切也将会是一种幸福!或许这种幸福又总是来之不易。或许这幸福又总是让我们受尽磨难才开始的。这其中并不怪任何人。这只是我们命中注定的。为了明天的明天,更加为了以后的以后。也许在者享受的过程中总是让我们记忆犹新。但这又确实我们此生无法忘记的。彼时的我们也将会是与众不同。那就做好现在,唯有这样,人生才会更加的丰富多彩。享受过程很重要。那就让我们大胆的做好现在,也许只有这样,才将会是最好的!
享受
也许,在这个世界中,说到享受这个词语。我们又总是那么的熟悉。享受,相信我们每个人都会享受。但是这享受有缺是要经历的。享受的时光固然很重要。但我们又何来努力呢?享受的过程人人皆知,但却总是要回报。我们不能以为内一时的快乐享受而选择放弃任何一切。这样并不属于我们。只是我们真正的放弃了自己而已!现在的自己还是那么的差劲,做不到每个人所喜欢的样子。但却能够让自己活得更加的充实。面对这一切,我们也唯有的是选择接受。也许只有这样,才将会是真正地享受1在这青春之年华中,我们更加的选择为了自己,也许只有这样明天的明天才将会更加的精彩!学会享受过程,因为没一个风风雨雨的经历都将会是很艰辛的!大胆地做到现在!
过程
或许,没一个过程都将会是丰富多彩的。每一个过程也同样会是那么的刻骨铭心。面对这一切,同样也会更加的努力。相信所有的努力都将会是成长的足迹!过程总是折磨。但又要面对。也许只有好好的面对,才将会有不同的收获!过程的经历又总是那么的无私。总是这样的难熬。但是同样相信,雨后的彩虹会更加的美,那样的美会时时刻刻的陪伴与我们。学会这享受过程,相信,明天的明天会更加美好,经历则会改变着我们。相信拥有的这一切也同样的重要!
享受过程,一切安好!