我的假同桌作文
我的“同桌”恐怕是全宇宙最神秘的同桌了!
是的,他没有四肢,没有五官,没有,五肝六脏对,他不是人,是根大柱子
由于疫情,我们“被迫”失去了同桌,然而一次偶然的换座位,使我拥有了这个同桌
不得不说,这个同桌异常霸道。当我来到这个座位时,就已经感觉到迎面吹来的是霸道的风,好家伙,把我的座位抢了一半,他竟然把我的座位一分为二,结果连椅子都塞不回去了!别人可以悠闲地,自在地躺在椅子上,脚放在桌子上,不亦快哉!而我只能乖乖的坐着,如果把手或脚放在那“被抢”了的桌位上时,你会当场觉得不舒服,所以上课时我只能把手放在我“剩下”的国土上了。如果把那根柱子p掉,别人就可能会说:这人有病吧,为什么不把手放在整张桌子上呢?
不过,他能时不时的带给我欢乐,由于疫情我们做操必须在教室里面做了。可做操难免会遇到需要出拳脚的动作,可这我只好硬着头皮向“同桌”求开恩。可他仍霸道的站在那儿。“好啊,”我笑了,“是你让我迫不得已做的哦”结果我在做操的时候,仿佛听见了“同桌”那痛苦的哀鸣。哼,我可算出了一口气!结果那天我一不小心把脚踢到他身上,然后我咧着嘴叫痛,但没过几秒,我又笑了起来,笑得很开心
一直令我疑惑不解的是:他咋不怕新冠病毒,偏要和我做同桌呢?