作文春天300字
春天到了,小朋友们可开心了,小燕子飞来了。柳树发芽了。桃花红了,草儿绿了。小河里的冰融化了,鱼儿们游来游去的。布谷鸟叫了,青蛙醒了。树上的叶子绿了,小朋友们去春游,动物们苏醒了。
春天到了,花儿红了,小草长出了新的小芽。桃花开了就像青山的一条腰带。柳树长出了新的芽。春雨不停的下,春雷不停的说着:春天来了,春天来了。小燕子听到了春雷的叫声,就从北方飞回了南方,蝴蝶听到了春雷的叫声也飞到花丛中采花蜜了。我就喜欢五颜六色的春天。春天真美啊!
春天到了,地上的冰雪慢慢融化,万物也开始复苏,树发芽长叶子,桃花开出白的、黄的、红的、紫的花朵。各种果树也开出不同颜色的花,小鸟在空中飞来飞去,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶也在采花,春天的太阳给人们带来温暖,小朋友在绿油油的草地玩,春天里的景色太美了,春天给人们带来了欢乐,春天给大地带来一片生机勃勃的景象!