家我的乐园作文600字
人都在寻找自己的乐园,好让所有的快乐得到释放。而我的乐园却与众不同,它不是霓虹灯闪烁的歌厅,也不是热闹非凡的娱乐园。它不像贵族的豪宅那样精致美丽,也不象节日的街市那样五彩斑斓,更不想皇室的宫殿那样富丽堂皇。它只是一个简朴而整洁的宿舍。
穿过走廊,看到“111”,便是到了我们宿舍,一进门,第一眼就会看出我们宿舍很整齐,不论是从床下的脸盆和鞋,还是柜顶上的饭盆,都井井有条的摆放着。再往里走就是我们的水房了,水管的水流得很充足,很清澈。
白天一天地学习使我们身心疲惫,晚上,我们拖着沉重的步子回到了宿舍,洗漱完毕后,终于可以休息了,蓝色的窗帘随风飘浮着,有时,透过窗户,我们会看到点点繁星,它向我们眨着眼,此时又会想起什么呢?
呵呵,再说说我们宿舍的成员吧!文静的吕梦露,懂事的李玲,可爱的陈芬,调皮的曹鸿博,腼腆的刘彤,爽朗的陈聪,还有活泼的白晶!我们这些人,组成了一个温暖的大家庭,性格不同,爱好不同,但我们处的很开心,无论是生活上,还是学习上,我们都会互相帮助的。有时候,早上起晚了,都会手忙脚乱,并且互相指着别人的蓬头垢面哈哈大笑。有笑有泪,有喜有忧,我们八个在一起过得很愉快!
宿舍就是我们快乐的地方,我们的家!不管他好话与否,我们都过得很开心!