我的宠物600字作文
话说这还是我上小学四年级暑假发生的事情,时间说长不长,说短也不短,就是它,一条洁白如雪的小狗------灵灵,陪伴着我度过了这段美好时光。它的可爱都在我的脑海里反反复复的播放着,仿佛这事就发生在昨天,让我充满了对它无限的思恋。
灵灵是个即可爱又淘气的小狗,它有一身洁白如雪的外套,它的绒毛是那样的长而又松软,它那一双大大的眼睛总也停不下来,东瞅瞅,西望望,好不乐乎!
灵灵很爱干净,从不在家大小便,如果需要大小便了,他就会汪汪汪地叫,这样我和爸爸妈妈都会意识到它要大小便了,于是我便开门和灵灵下楼,解决它的当前之急。
灵灵也很淘气,有一天,我的房间门开了忘关,灵灵乘机跑到我的房间,把我收拾干净整洁的房间弄的乱七八糟,放在床上的芭比娃娃也被它叼在了地上,书也叼的到处都是,最可气的是它居然把芭比娃娃的脑袋都咬掉了,闹够了它还跳到椅子上很神气地坐着。当我进房间的那一刹那,我被那场景气疯了,我勃然大怒,对它的行为极为不满,于是我大呼小叫起来,闻讯赶来的妈妈也被它气坏了,妈妈拿起扫帚要揍它,吓得它赶紧钻进它的笼子里,蜷缩着身子,耷拉着脑袋,好像在说,主人,饶了我吧,以后再也不敢了,我和妈妈看到它这一副可怜兮兮的样子,真是哭笑不得,希望它不要再有下次。
灵灵也很聪明,非常讨人喜欢,当有陌生人来我家,它就会汪汪汪的狂叫,叫的让人毛骨悚然,如果你与它混熟了,它会非常热情的迎接你,见了面便会摇头摆尾,总在你身边蹭来蹭去,用尾部在你腿边磨擦,有趣极了。
时间过的真快,一转眼就快到了开学的时间了,为了不影响我的学习,爸爸妈妈决定把灵灵送走,虽然我有多么的不舍,多么的不情愿,但是最终都得送走,爸妈说,只要表现好,灵灵明年还是会回来的,我多么期盼那一天早日到来啊!