在另外那一篇文章里面我都提到了,有一些能够在实体店购买更好的商品,而这一次我还想谈一谈有一部分商品如果能够在网上买会更合适一些,但是又因为一些因素,可能还是需要在实体店里采购。
之前有一次是属于我们在郊区度假的时候,我生病了。当时就是很急需某些药物,但是确实身边没有办法能够准备那么多药。
由于这个所在地比较偏,就没有办法找那种当时就可以配送得到各平台,就是先首先就是看了一下那些有自营物流平台的有自营物流,其实不是在所有地方都会有当事人来富有,很多地方就是属于次日达。
第二天配送那个时间确实是间隔有点太长了,因为也不知道能不能坚持到第二天,毕竟当时确实挺需要药物的。而且就是外卖平台上也没有这样的服务,这就是一件非常遗憾的事情了。
后来没有办法也就是去附近的一家药店里面买了药物,药店的药跟网上的价格差别还是挺大的。其中一盒线下卖15元的药物,网上卖9。9元;另一盒线下29元的药物在某东那里21元。
买药没有这种事情是没有办法拖延的,毕竟如果耽误了实际那么,受害的人也是自己,所以比较好的方式就应该是在网上提前买一些药物来留作备用,以备不时之需,不过有的时候自己的如果也没有那么准就是了。
从另外一个角度来讲,这也证明了线下的实体药店会非常长时间的持续下去,只不过他们也会开始拥抱互联网和一些那个外卖的平台做联合互动。