中考满分亲情类作文
将亲情当做一本书,阅读亲情,需要我们沉下心来,仔细的去阅读。
亲情是温暖的,这种温暖就好似父母牵着幼小的我们行走在阳光之下,然后那种微风荡着阳光般的温暖留在了我们的心里。亲情的温暖一直陪伴着我们长大,这种温暖让我们学会了温暖,于是我们学会了如何在生活中给我们身边的人送去温暖。
亲情还给我们带来了鼓励,当我们面对生活与学习上的困境时,我们的亲人用他们的陪伴鼓舞着我们。他们鼓励着我们振作,要相信我们自己,只要我们在一件事上肯下功夫,肯用心,那么我们一定会有所收获。就算最后收获甚微,但是至少不会让我们自己感到后悔。在我一次考试失利后,多亏了我的父母,才让我走出了失败,迎来了成功。是他们比我自己还要相信我,相信我能够在下一次的考试中获得进步,相信我能行。
在我失败的时候,我的父母对我的鼓励与陪伴对我的帮助是最大的。我感谢我的父母,感谢他们对我的信任,感谢他们让我重新振作起来,重新迎来了进步。
亲情就在日常生活的点点滴滴之中,也许平常里的我们感受不到,但是当我们需要的时候,我们就会发现亲情的力量是无穷大的。
阅读亲情,我们要学会在日常生活之中去感悟亲情,去珍惜亲情。亲情就在我们的身边,只要我们转身,我们就能看见。
将亲情当做一本书,当我们捧起这本书的时候,一页一页的翻过去,我们就能够看见,在我们成长的道路上,亲情一直都陪伴在我们的左右。亲情给了我们温暖,温暖了我们的成长之路;亲情给了我们鼓励,鼓励我们找到更好的自己。
阅读亲情,也请现在的我们好好的珍惜我们身边的亲情。