三年级踢足球比赛作文
哇!期待已久的足球赛终于要开始了 ,好激动啊 !
午饭后,全班排着整齐的队伍向操场走去 ,到了操场之后 ,裁判老师喊道 :“比赛马上就要开始了,请大家各就各位,做好准备 。”说着 ,选手们陆陆续续进入比赛场地 ,此时的我就像怀揣了一只小兔子一样 ,心扑通扑通的,好像要跳出来了 !
首先出场的是我们班女生 ,口哨一响 ,我就“嗖”得一下像箭一样飞奔出去 ,这时我的队友已经快速地抢到了球,并且控制了它 ,在你挤我碰的状态下,向对方的球门艰难地前进着。忽然, 对方一个选手冲进了我们的包围圈 ,一脚把球往反方向踢了过去,说时迟那时快,我咬牙向对方选手跑去,快要接近她的时候,趁她不注意 ,我一个回旋踢把球抢了回来 。这时足球在我的脚下,像宠物一样听话 ,我拼命地跑着、踢着,身边的风呼啸而过 。当对方球门映入眼帘时,我屏住呼吸,把全身的力量凝聚在右脚上,“咚”地一声,脚尖狠狠地亲了一下足球,把它准确无误地向对方球门送去。
“进球啦!进球啦!”
这时听到队友们的欢呼声,我浑身激动起来,紧接着我又进了一球,两球,第三球,我进了四球!!当我和队友还在操场上像疾风一样奔跑时,教练的口哨声又响了起来!比赛结束了,我进了四球,我给班级争了光,我太棒了!我的队友们太棒了,看着大汗淋漓的队友们,我觉得,团结就是力量啊!我们拥抱在一起,为我们的胜利呐喊着……
真是刻骨铭心的一场足球赛啊!