三年级写我的作文500字
每个小孩子都有自己的小秘密,我也不例外。
一天,爸爸妈妈在外面工作,几个小时都还没有回来。我想:“我已经一个月没有碰过电脑了,趁爸爸妈妈不在家,玩一会吧。”于是,我就偷偷摸摸地走进房间,打开电脑,玩洛克王国、赛尔号。
玩着玩着,突然,我听到了屋外重重的脚步声,我被吓得冒出汗来,心想:是不是爸爸妈妈回来了?于是,我急忙把电脑调到黑屏,上气不接下气地下楼一看,原来是爸爸的快递,这时,我才定下心来。
回到房间,我打开电脑,继续玩游戏。正玩得高兴时,我不经意得看了看时钟,惨了,十一点二十七分了,还有三分钟爸爸妈妈就回来了得赶紧关机。我匆匆忙忙地关闭了电脑,可主机指导老师:吴玉钻却热得像三大火炉。我只好用扇子扇,但他还是很热,我又找来一台折叠式风扇,调到最强马力,又找多几台电风扇来降温,不一会儿,我总算成功了,机器冷却下来了,摸起来不觉得热了。
我灵机一动:如果爸爸妈妈回来看见我在看书,一定会表扬我的。于是,我去书房看书。不久,爸爸妈妈回来了,他们看见我在看书,真的表扬了我,这时,我有点心虚,心情很忐忑,很内疚。
这个秘密天不知地不知,只有你知我知他不知,你千万不要告诉别人哦!
你又有什么秘密想跟我说呢?别担心,我会帮你保密的!