写我的心愿的作文600字
那个谁:我一直以为我是一个摸不到幸福的人,不然你怎么可以这样对我…
我知道我不够好,这就是你离开的原因。谁还记得我哭的时候,你在我身边;谁还记得那天,你拒绝的背影;谁还怀念和你在一起的生活?我觉得我太年轻了,不懂你的爱。我想我太年轻了,无法理解你背后的悲伤。
我告诉过你你已经离开180天了吗?我有没有告诉你我有多恨你,我有多恨你丢下我一个人?我有没有告诉过你,你走了以后,我不会再开心,也不会再笑;我有没有告诉你,我终于养成了写日记的习惯,但是你不会再看了?我有没有告诉你我很想你……你知道你有多爱多恨吗,就像你爱他一样!
2033年的世界末日,因为你的离开,真的成了我的末日。妈妈,你在哪里?
你走前50天,我天天怨恨你。你太残忍了,我就这样离开了我,然后我告诉自己,我再也不会原谅你了。你走了50天,我还是再次恨你。你为什么不回来?你感觉不到我想你吗?我真的想考虑一下。现在我不恨你,我只想你回来看我。一眼就看到我真好。宝宝真的很想妈妈。等我长大了,就不会再理你了。我会努力学习。我考试得了第一名。以后我带你走遍天下去玩。你会回来吗?你为什么不回来?爸爸知道这是错的,我知道这是错的,我们都知道这是错的,对不起。
原来新年还有愿望。感谢上帝让新年到来,让我能许下唯一的愿望:妈妈,回来!我只想要一个简单的家!
在新的一年里,你能给我一点快乐吗?
妈妈,天堂会有新年的。你会听到我的新年愿望吗?