写我的心愿的作文600字
保护环境,人人有责”这是很多人用过的题目,可是谁又把保护环境四个字牢牢地刻在心中呢?达尔文说过:“只有服从大自然,才能战胜大自然。”南丁格尔也说过:“人生欲求安全,当有五要:一要清洁空气;二要澄清饮水;三要流通沟渠;四要扫洒房屋;五要日光充足。”
可想而知保护环境在外国得到了人们的高度重视和法律的保护,若侵犯了这美丽的绿色家园和新鲜的空气,政府会给予法律的严重制裁,而在自己的国家,侵犯美丽的绿色家园和新鲜的空气的人数不胜数,尤其是炎炎夏日,结婚的。人踏在那片绿色的草地时,小草们会多疼啊!
我国的首都北京,天安门是我国的宏伟建筑,可义工们确实用小刀来去除“污点”,这个污点是人们几乎人手一个的——口香糖!天安门的广场上有一个又一个的口香糖,人们在骄阳似火的天气下进行一件让人无法置信的事,这玩意儿黏糊糊的让义工们不禁皱起了眉头。“保护环境真的很重要,地球只有一个!”
青岛人人皆知的中山公园,景色优美,尤其是到4月5月的时候,樱花开了,里面人山人海,我却看到了,一个又一个的人在“虐待”樱花树,可谁有敢去管呢?一个又一个的“青岛小哥”谁敢惹?没有了法律的管理,“青岛小哥”为所欲为,后果越来越严重,导致在绿化方面我们不得不输给了我们的公敌——日本!我们应该在绿化方面比日本强,为祖国争光!
环境,不是你说我说就能改变的,我们要付诸行动!
看到随地吐痰者——提醒;看的有人破坏树木者——制止;看到浪费纸者——严惩不贷!