秋天里的作文600字作文
我们校园里的秋天很美,尤其是当我们每天早上跑步和锻炼的时候,东方被太阳照得像一朵红云。我可以看到它像一只燃烧的凤凰,从上面俯冲下来,给人一种威慑感。此外,它火热的眼睛睁得大大的,尾巴笔直地飘在后面。对外表的恐惧。
就在几天前,我们都在上课。这一天突然刮起了冷风。天空中的乌云慢慢聚集在一起。下课了,毛毛开始下雨了。它太薄了,像一根花针、一根线和一条密密的斜纹组织。学校食堂和宿舍在雨中静静地伫立,凸显出一种宁静和谐的氛围。
上课时,外面似乎下着大雨。我的同桌告诉我,我慢慢地把头伸出窗外。我看不到雨滴,但我能在被雨滴弄弯的叶子上看到它们。树叶轻轻地落下。应该会有一些很大的雨滴,打破了宁静的气氛。树叶被几个大雨滴击中后迅速落下。那些不能被大雨滴击中的叶子会摇晃它们的水,慢慢恢复它们原来的样子。
最美的属于我们美丽的人工湖。在活动课上,我的同学去了人工湖。毛毛正在下雨,走在鹅卵石地板上。我的脚感觉像被按摩一样舒服。在毛毛,曾经尘土飞扬的竹子和竹叶现在被雨水湿透了。哦!而那棵树的果实,这一次足够他们享用,已经被如此对待,它怎么能不长大呢?
湖面上有一个小水圈。起初我以为是顽皮的鱼在吹泡泡。后来,我意识到是这场小雨打破了人工湖旁安静的弦乐曲。我不时听到湖面上雨滴的滴答声。在这样和谐的氛围中,这真是人生的一大享受!
为什么,这个校园的秋天不像你想象的那么美丽和平静,你会为这个美丽的校园感到无比自豪吗?