秋天的梦作文600字
今天早上,学校的气氛显然和往常不一样,每个教室都蠢蠢欲动,热热闹闹的。没错,我们就要做上大巴车,去佳农生态乐园探趣喽!
汽车奔驰,洒下一路的欢声笑语。一会儿工夫我们就到了目的地——佳弄探趣农庄。在这里,我们参加了许多活动,如参观昆虫之家,水底世界,体验倾斜屋,镜子迷宫,自己动手种菜等。最让我感兴趣的是数镜子迷官和动手种菜了。
我进入镜子迷宫,想到老师让我们往前走,我也没多想,径直往前走,可拐了一个弯后,发现不能往前走了,看到了前面的自己,我犹豫了,要不往回走,不行,进去就不能回头。没办法只好四处摸索。我绕了好多弯,都没有看到出口,怎么办?哎呀!我真想把这些镜子都砸碎,就可以出去了。突然我发现个导游带着一些小朋友走迷宫,我觉得希望来了,便紧跟着他们,没想到越走越不能出去,眼看着人越来越少,我不禁出了一身冷汗,想着还是等人来接我吧!但过丁一会儿,我甩掉这样的想法,积极想办法出去……现在镜子里都是我了,我彻底的失望了,一屁股坐在地上,说不出一句话来。“咦,别人都走光了,你怎么还不走啊!”工作人员帮助我了。我急忙抓住这根救命稻草。“唉!我带你出去吧!”顺利的走出这个小世界后,我向他道谢,跑向我的班级队伍。
我跟着这个队伍行走在这田间小路上,来到了个叫“自己种树,其乐无穷”的地方,放眼一看,果然有好几块肥沃的土地。我们准备好种菜的东西,要右这里“打游击”了!瞧,我们的“农民”有的在低头锄草,在撒种子,在浇水,我却在一旁捉虫子,好不自在。他们忙完后,我便一个人又拿了些菜种撒种子,浇水,盖土,整个过程看似简单,做完感觉还是挺累的,这阳光火辣辣,我的头上出了好多汗。
这次游玩,我收获了不少快乐,如果可以,我希望明年秋天也能来这秋游!