我的心我的梦作文
我有一个航天梦。
我的梦想是成为一名出色的航天员,在无边无际的宇宙中畅游,探索其中的奥秘。
当然,要成为一名航天员,不仅要有强健的身体和丰富的知识储备,还要有良好的心理素质,不怕苦、不怕累……
想着想着,我睡着了。我做了一个梦。梦里,我驾驶着宇宙飞船飞向太空。我看见了美丽的地球。只见地球被碧蓝的海水覆盖了一大片,上面还有连绵起伏的山岭和绿色的草原。
很快,我到达了月球。月球上有大大小小犬牙般的环形山。我把从地球带来的种子撒在月球的沙土里,没想到种出来的玉米比地球上的高很多,简直都快赶上一棵大树高了!我还种植了番茄,在月球上生长的番茄,有的比乒乓球小,有的比西瓜还大。我还种植了许多花,它们形态各异,堪称奇观!
忽然,我的身后跑过一个身影。我猛然一惊:“是谁?”扭头一看,只见它长着一双大大的眼睛,眼里闪着金色的光,有圆锥状的脑袋、细小的胳膊……原来它是外星人!
我既激动又高兴,原来真的有外星人。我连忙打了个招呼:“你来月球干什么?”外星人说:“我来看看月球的情况。时候不早了,我该回去了。”突然一阵刺眼的光闪过,它消失了。
“醒醒!”我隐隐约约听见妈妈的声音,才从梦中醒来。醒来后,我告诉自己,这个梦一定会实现的!我一定会成为一名航天员!
所以,请大家一定要坚持自己的梦想,每一个人都有实现梦想的可能。