我最喜欢的一只小狗名字叫小黑,因为它的鼻子很黑。
有一次,我回姥姥家,看见一只狗,就想喂它。就从姥姥家拿了根骨头,那只狗看见了我手里拿的骨头,就向我扑来,我见了马上跑开,可是我的手里还拿着那根骨头,狗一直追着我。
它的跑步速度很快,可我一点也不比它差,这时,姐姐来了,她对我说;“你把手里的骨头扔掉,小狗不就不追你了吗”我说:“可是,姥姥不让啊。”姐姐又说那我问问姥姥去。一会,姐姐拿来一块鲜肉,说是姥姥不用了的。我把肉扔到小狗面前,小狗铺了上去,狼吞虎咽的吃了起来。