作文游戏作文
老师,把我们分成了两组,一组派出了两名同学当“妖怪”,而另一组同学则派出四个同学扮演唐僧师徒四人,当“妖怪”的同学必须用动作或表情把,扮演唐僧师徒的四个同学逗笑了,只要他们一笑,当“妖怪”的那一组同学就算赢,反之,则算唐僧师徒获胜。
清脆的下课铃响起,我们也该回家了,回家的路上,我们还在津津有味地谈论着今天的游戏!
“妖怪来了,妖怪来了……”欢快的声音从操场的一角传了出来,同学们正兴致勃勃地玩“妖怪来了”的游戏。
随着老师一声“妖怪来啦”,比赛开始了,演唐僧的那四位同学一本正经,像不苟言笑的四尊雕像,静静地站在一旁,当“妖怪”的同学则正好相反,他们开始上窜下跳起来,只见其中一个“妖怪”瞪大了眼睛,另一个“妖怪”则是一个倒栽葱趴地上,边用手走路,边扮出各种鬼脸,把同学逗得哈哈大笑,其中笑得最大声要属“沙僧”了,这下可好,师徒四人,成了师徒三人,趁胜追击,“妖怪”开始逗起“孙悟空”和“猪八戒”,这回,“妖怪”们,摇身一变,变成相声表演者,他们一问一答地说起相声来,只听一个妖怪,问另一妖怪说:“你会用英语说‘1313113’这几个数字吗?”被问的妖怪,马上脱口而出答道:“one,three,one,three……”他刚说完,另一位妖怪马上说道:“平身”,原来所谓的英语,就是“万岁万岁万万岁”,听他们说完,在场的同学都笑了,当然也包括那师徒三人。游戏最终以妖怪获胜而告终。