我叫况天璐,在兖矿二小三年级四班学习。
我中等身材,长方脸,一双不算大的眼睛,炯炯有神,一头乌黑发亮的长发,常被妈妈扎成各式各样的发型。我的眼睛很“尖”,像孙悟空一样的火眼金睛,总是能找到爸爸妈妈找不到的东西。我的鼻子很灵敏,每次放学回家,在楼道里我就能闻到,妈妈做的什么菜。我的嘴巴是樱桃小嘴能说会道,有时候会逗得爸爸妈妈心花怒放,有时候也会气的爸爸妈妈火冒三丈。
我喜欢画画,看到什么卡通图片我都能看着画下来,并且画得还会很逼真。我喜欢看《喜洋洋和灰太狼》我画的的喜羊羊很逼真的哦!妈妈说,我画的太漂亮了,还说让我去学画画呢!我也为自己画的画感到自豪。
我还喜欢看书,每次妈妈带我上街,或者到特别节日的时候,我都会要求妈妈带我去新华书店看书,有时候还会选几本我喜欢看的书买回家。看书很增长知识的啊!不是有句古话吗?“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,我就相信这句话,书能给与我们太多的知识,能让我们变得更聪明,更渊博!
我还喜欢和小朋友们在一起,快快乐乐的玩耍,做一些有意义的游戏。我还喜欢看电视,什么样的儿童动画片都喜欢看,特别是《喜羊羊和灰太狼》,《围棋少年》等等。有时候也会看一些科学片子,像《动物世界》了,《科学探索》了,我学到了很多平时学不到的东西。
这就是我,一个快乐的我,一个充满朝气和活力的我。如果你喜欢和我,想和我一起快乐的学习成长,就快到快乐作文的课堂上来找我吧!