描写我的自画像的作文
我是一个文静的女孩,我从来没看过自己。可今天的日记题目,不得不让我在镜子里仔子细细地观察了自己的模样。
我有一张不太白皙的脸,但整天挂着活泼的笑容,还不时会露出两个小酒窝,长圆形的脸蛋上长着一对亮亮的丹凤眼,晶莹透澈。高高的额头,小小的鼻子,一张能说会道的小嘴。
我有着一头不太长的头发,但像丝般乌黑发亮,在妈妈的巧手摆弄下,时而盘在头顶,并用小头花夹住,清爽极了;时而编辫子,耷拉在肩上,跳起绳来一甩一甩的,好神奇啊!
我有着不高的个子,但腿却又细又长;我比较瘦,但很精神;因为在小时侯我曾练过长跑,可就是没坚持下去,与刘翔哥哥比起来差得太远了。
我的爱好与我的名字一样有许许多多,但最让我痴迷的就是艺术了,特别是上次参加演出,让我通过音乐树立了自信,更让我有机会在舞台上展示了自己。
你看,这就是我的自画像。