我爱我的家乡石泉。有许多的景处,比如:绚丽多姿的滨江公园、幽静迷人的燕翔洞我最喜欢去的地方是滨江公园,它一年四季不断变幻着美丽。
春天的滨江公园是一块五彩斑斓的涂色板。各种鲜花争奇斗艳,竞相开放,将滨江公园渲染得如梦如幻。瓦蓝的天空下,一幢幢高楼大厦拔地而起,墙外涂染着五颜六色的染料,熠熠发光,显得格外精神!碧绿的汉江水,像一块翡翠,点缀着滨江公园!
夏天,滨江公园是一个巨大的氧气罐。这个季节,滨江公园可热闹了!有的人去乘凉,在林荫道上漫步;有的去游泳,在水里欢快的玩。有的去吃冷饮的,边吃刨冰,边乘凉。
秋天,滨江公园是一个热闹的游乐场。花儿谢了,树叶黄了,看上去有些清凉,有些萧瑟。但是,人们会找到自己的乐趣。白天,我和小伙伴们骑着自行车,到滨江公园玩,玩的非常开心。夜晚,许多的中老年妇女来这里跳广场舞。滨江公园欢腾起来!
冬天,滨江公园是一个美轮美奂的观景台。冬天来了,气温下降,滨江公园出现了一次白茫茫的积雪。站在滨江公园仰头四望,哇!好像冰雪世界!我马上叫上小伙伴去堆雪人、打雪仗……
我爱家乡的滨江公园,它给我带来了美丽,带来了欢乐,是我魂牵梦萦的好地方。