一大早就激动的睡不着了,好久没来soshow逛了,没想到最近这里人气还挺旺。里面的衣服也不少,在这里还看到了身上穿的那件双胞胎服,估计这里20块是甭想拿走这件衣服了。果果要买耳钉,看到那么多精致的耳钉一时还真是不好决定该买哪个呢,这个不错,那个也好……如果能把这些都买走该多好!不过还是淘到了宝,一对十字架的,上面还有个小钻;还有一对是白色的音符,上面镶着小钻,转了那么多摊子,好象这真的是独一份呢!
偷偷扎了个耳洞,开始问那个摊主的时候,她一直在对着我笑,让我很诧异。好奇心的驱使让我问了一句:“您笑什么呢?”结果她对我说:“我没打过。”……没打过不要紧,打一次不就算打过了。就让我来帮她完成这伟大的事业吧!因为她是第一次打,所以只收了我一半的价钱(现在价钱都涨了,我那时打是5块一对,现在10块一对)。但愿妈妈可别看出来啊。
七年前的今天,我和果果以同学的身份结识,没想到这么快,我们都认识七年了!突然想到一个词:七年之痒。这词是形容夫妻间的感情的,但无论什么关系,维持七年也是不少的年头了。七年,我们发生了很多事情,但是,友谊却没改变,哈哈,为友谊而庆祝吧。一直喜欢范范的那首“一个像夏天一个像秋天”,那首歌唱出的友谊,很让人感动,隐约在里面看到了自己的影子……
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。……遇见一个人然后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节。如果不是你我不会相信,朋友比情人还死心塌地,就算我忙恋爱,把你冷冻结冰,你也不会恨我,只是骂我几句。如果不是你我不会确定。朋友比情人更懂得倾听……我离不开darling更离不开你。你了解我所有得意的东西,才常泼我冷水怕我忘形,你知道我所有丢脸的事情,却为我的美好形象保密”。