作文乐园300字
小时候,妈妈带我去了公主游乐园。
“宝贝,今天,妈妈带你去公主游乐园。”这是妈妈在说话,“好啊,好啊!我最喜欢去公主游乐园玩了!”我兴奋地回答。我们在去公主游乐园的路上,我上蹿下跳得在车内玩。所以,妈妈跟我说了好多次“小宝贝,不要跳,小心你自己摔下去。”于是,我就不跳了,我们坐了半天车子,才到公主游乐园,一到,我就带着我轻快的步子去了进去。
在门口,我看见了两位公主,一左一右的站在门口,弯着腰,好像在给我们敬礼一样,我又和妈妈走了进去,坐上了马车,我看见一张地图,看了看,开心的兴奋的说:“妈妈,我要去这!”于是,妈妈就笑着说,好的,我们马上就去。果然,妈妈坐在马上,我坐在车里,妈妈就把我送到了沙子上玩…
我在公主游乐园里知道了很多公主的故事。
那一次我玩得可开心了,一直到现在,我想它,嘴角也会微微上扬。
我爱公主乐园,因为它给我带来了极大的快乐与开心,我爱公主乐园!