作文乐园300字
南昌水上乐园中令我最回味无穷的就是林中飞鼠。它有一条直往上空,又弯弯曲曲直往下冲的轨道。看到这些,我心里就有些害怕。终于,该我们上车了,管理人员叫我们手抓紧,我和爸爸点了点头。我有些不想上车,因为我太害怕,可又想玩。最后,还是上了车。
车开起来了,上坡时,车慢慢在道上往上行,感觉还好。可一到下坡,“呼呼”地往下冲。心就跟着提了起来。
特别是到拐弯时,好像自己要被要甩出去,掉下去样。心卜噔卜噔跳得厉害,我的心随着那车忽上忽下跳动着。又忽然一拐,我吓得尖叫起来,“妈妈,救命”。最可恨的是妈妈却笑了起来。又一个急下坡,我马上闭上了眼。看来,只能大声尖叫。终于玩完了。下了车。我的心许久才静下来。
这真是一次又惊险又刺激的回忆。