玩乒乓球的作文300字
星期六,我高高兴兴地起了床,刷完牙。穿鞋。我就骑着自行车去南头镇文体广场,我走进乒乓球馆,人山人海。我看见了学校的乒乓球队,我走过去,我看见我的朋友在那里练习乒乓球,我也过去看热闹了。
9:30比赛正式开始了,成年人一个区,小学的一个区,初中一个区。我的朋友到后面才到他,我和我的朋友去看老师(成人区)那边的,我们看了1号桌的,我们愣住了!两位老师宝刀未老,互相拉球我们都看着入迷,一位老师不小心打到手了,真遗憾!输了一球!
10:00到了我朋友上场了,我的朋友和同乐小学的王小平打,第一回合,我的朋友一马当先赢了这一局,可是到了第2局,我的朋友就不给力了,王小平好像知道了他的落点,我的朋友不管用什么方式接球都没接到他的扣杀,第2局输了比赛。到了第3局,我的朋友还是不给力,依然输了这场比赛,我对他说:“不要灰心,下午还有复活赛呢!”他说:“嗯,我不怕,我一定能进普及的!”
我看了这场乒乓球比赛之后,我受益匪浅我的朋友给了我一个启示:不管对方怎样强大,只要有信心,一定能战胜对方!