我最喜欢玩的玩具作文
我有许多的小玩具,在我的玩具世界里有布娃娃、芭比娃娃、小羊、小兔子、小熊、小狮子等等很多漂亮的玩具,但我最喜欢的还是我的布娃娃玩具。
它有一头美丽的毛线头发,扎的小辫,眉毛弯弯的,像柳叶一样。眼睛大大的,乌黑乌黑的,像颗黑珍珠。它还长着一张小巧的嘴巴,像樱桃一样红,微微的笑着。越看越好看,越看越喜欢。
它有很多漂亮的衣服,有短的、又长的、有厚的、有薄的,和我的衣服差不多是一样的夏天的、冬天的。我最喜欢是它的那件短袖裙子,上面印的有很多小花,蝴蝶,中间还有一条腰带,穿上显得更加美丽漂亮。
每当我做完作业或者不开心是都会和它玩,换换衣服,讲讲故事等各种摆弄,使我的心情更加愉悦,布娃娃现在已成了我的好朋友,每天都会和它各种玩。乐在其中!
怎么样,我的布娃娃可爱吧?我想你们也像我一样喜欢这个布娃娃吧。