小公园的作文
一个阳光明媚、万里无云的早晨,妈妈带我去新建不久的中央公园玩。
妈妈开车,我在观赏美丽的风景。窗外布满了春天的气息,一颗颗大树挺立在路边犹如一个个训练有素的士兵。天上的鸟儿叫个不停,好像在说:“欢迎!欢迎!”呢。柳树也抽出了枝芽,在风中仿佛在向我们招手。
到了中央公园,首先看见一片绿油油的草地,枯黄的小草换上了绿衣,戴上了绿帽。正如唐代诗人白居易所说"野火烧不尽,春风吹又生”呀。我马上开了车门,跑到草地上,一下子躺了下来,这感觉就好像睡在柔软的地毯上。
时间不早了,是时候回家吃午饭了。回家的路上,假山、小草、鱼虾都急着给我们举办一个盛大的“欢送会”呢!
中央公园真让我流连忘返呀!