在我所认识的老师当中,有的高、有的矮、有的胖、有的瘦……但是,在我心中最特殊的一位老师就是他——我的“熊大”老师。
他的个子高高的,一头黑色的短发,脸蛋儿有点黑,但是比非洲人白点儿。眼睛有点小,眼睛下面是一个笔挺的鼻子和一张大大的嘴。她的牙齿很白,笑起来非常好看。可当他一生气的时候,胡子就一颤一颤的,非常搞笑。他生气的时候不光骨胡子颤动,脖子还一个劲儿的往犯错误的同学那边伸,像极了熊大!(皮肤的颜色就更不用说了)所以,我们都在背后叫他“熊大”老师。
“熊大”老师其实就是我们的体育老师。
我们的“熊大”老师的鬼点子很多。那天上体育课,我们刚刚站好队,“熊大”老师刚要让我们解散,关懿航就开始和王梓名说话:“哎,你说今天中午咱们吃啥呀?老铁,一会咱踢球啊,我带了……”正当关懿航滔滔不绝的说话时,(当时已经沉浸在自己的世界里了)他的大嗓门已经被“熊大”老师听的一清二楚了。“关懿航!你出来一下。”“熊大”老师和蔼可亲地说。于是,关懿航就这样被老师罚站了。“解散,自由活动!”关懿航一副满不在乎的样子,可当体育老师说“|男生来,咱们踢球去!”关懿航的脸立刻晴转阴了。他后悔极了,可世界上不卖后悔药啊!
我们的“熊大”老师也很天真。那次体育课上,几个女生不听课,老师提醒了她们,可她们还是不听。“熊大”老师就跑去向卢老师告状了!
这就是我们的既天真,鬼点子又很多的“熊大”老师。