我的漫画400作文
小作者:谭煜祺
胡老师是我们的班主任,也是全能老师,它不仅会教数学,还会教科学、体育、音乐……
胡老师的身高是中等,他的眼睛很吓人,每次我们在教室里吵吵闹闹的时候,胡老师只需要进教室看我们一眼,我们就会吓得惊慌失措,我们就立马坐得很端正,他的鼻子小小的,耳朵也很小,胡老师也有一点点瘦。
胡老师上课的时候,总是笑眯眯地走进教室,好像有什么高兴的事一样,他也很会开玩笑,常常调侃我们说,现在我们太得意了,考试可以考100分了?
有一次,因为我们要上体育课,但是课程表上写着体育课是胡老师上,可是老师却不让我们上,就上数学课,但是我们不服气,随后我们又等到了下一节体育课,然后我们都去求胡老师上体育课,胡老师也没办法,就只好让我们去上了,胡老师到操场时,就眉开眼笑的,和我们一起打球、玩耍……
还有一次,我写完作业去给老师看的时候,老师就用火眼金睛看了一眼,就知道我错了哪儿,并严肃的告诉我这道题的解决方案。
胡老师,可真是我们的万能老师呀!