我的漫画400作文
我的心爱之物是一个小板凳,他是木质的,看着做工十分粗糙,一条腿还是歪的,看到这里你肯定还有疑问,为什么这么不起眼的小板凳,怎么会成为我的心爱之物呢?
听着,这又是另一个故事。
那是我上一年级的时候,我的托管班组织了一次春游,那时候我十分兴奋,几乎整晚都没睡着。我们一行人先来到一个公园,正值春暖花开,一行人无一不浸在这花海里的,感受春天带给我们的美好!
“咳咳!全体注意了!我们接下来要制作小板凳咯,可以把成品带回家呦!”导游的话打断了我们,接下来,导游就讲解了制作小板凳的方法,我们就开始制作了。
在制作途中,我有一个板凳腿总是钉不正,我就暗暗的鼓励自己:“加油啊!”与此同时,周围的花朵散发出浓郁的香味,好像也在鼓励我似的,经历了一些挫折之后,我终于钉好了这个小板凳,并开心的带回了家。
之后,每当数学题不会做的时候,妈妈总会拿出小板凳来鼓励我说:“你看,这么难做的小板凳,你都能独自完成,况且那时你还是七岁的孩子,现在这点小题还能难倒你吗?”听了妈妈的这番话,我的斗志又燃烧了起来。
我觉得这个小板凳是我努力的结晶、是我消极时的动力、更是陪伴我长大的伙伴儿!所以,他才会成为我的心爱之物。