漫画老我的漫画老师的作文
她的爱,如灿烂阳光照耀着我;她的爱,如点滴甘露滋润着我;她的爱,如妈妈的怀抱温暖着我。她便是我们的班主任,也是我们的语文老师——李老师。
她非常漂亮。她有着一双水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的长头发,一张瓜子脸,一对问号似的大耳朵,高高的鼻梁下面有一张能说善辩、给予我们知识的嘴巴,老师的脸上总是挂着像月牙一样的微笑。
以前我总认为李老师太严厉了。记得有一次我们考试错了很多基础知识,老师很生气地说:“基础知识都错那么多,那后面的阅读理解和作文更无法想象你们得做得多差,既然记不住,那就罚抄词卷两遍!把基础抓牢,看看能不能记住!”开始我们还抱怨老师太过于严厉,错点词语就要罚写词卷,真是“不近人情”。但是等到考试出成绩后,我才突然明白,老师的严厉是为了我们的学习成绩的提高,为了我们能学到更多的知识。我觉得李老师是世界上最好的老师。
李老师对我们的爱是无私的,她愿意为我们奉献一切。前几天,李老师的脚骨折了,听妈妈说可能要两三个月才能好。可是,才过了十多天,我们的李老师就回到了学校。尽管她脚伤还没有恢复好,但她忍着疼痛,给我们来上课。白天上完课,晚上还要为大家批改作业,备课。现如今脚受伤的李老师,心里还是一直挂念着我们,这还不能说明李老师对我们的爱吗?
李老师不怕辛苦,一直都为我们的学习操心,批改作业、辅导作文、耐心讲解,没有哪一点不是把我们放在心上,对待我们就像对待自己的亲生儿女一样,总是默默地关心我们,照顾我们。她就是我心中最美的“漫画”老师。