党啊我想对你说作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
光影如梭,岁月潮汐,妈妈,我想对你说:您是一把五彩的伞,为我遮风挡雨;您是灿烂的阳光,我是微弱的小草,在您的照耀下茁壮成长;您是安全的港湾,我是平静的小船,在您的碧波里荡漾。
您真伟大,我要感谢您!十年来您为我付出了太多的爱,是您给了我生命,给了我快乐,一直关心照顾着我。妈妈,您放心吧,我一定会好好学习,用好的成绩来报答您。
记得小时侯有一次,我和您到体育场玩,忽然看到了我的好朋友,于是我跑过去和他一起玩跷跷板。玩得正高兴时,得意忘形的我不知怎么地摔在地上,手臂一阵巨痛袭来,疼得我大哭起来,挣扎半天起不来,您飞快地跑过来,扶起我焦急地说:“孩子,你没事吧?”我带着哭腔说:“右胳膊很疼。”。
您听了,立即把我送到骨科医院,经检查,我的胳膊骨折了。大夫给我打了石膏,您还给我买了许多促进骨髂生长的药品,一下子花了好几百。回到家,您一晚上都没睡觉,埋怨自己没照顾好我,还不停地鼓励着疼痛难忍的我要坚强。
还有一次,早上我上学的时候,天气晴朗。可天有不测的风云,放学时竟下起了倾盆大雨,您知道我没拿伞,就冒雨来到学校接我。路上您害怕我淋湿就老把伞往我这边推。回到家一看,您的衣服全湿了。
妈妈,您真伟大,我爱您!我要郑重地对您说一声:妈妈,谢谢您!