我想对你说400字的作文
姐姐,我一直很听你的话,你比我大,也许我干什么全听你的,你就在妈妈爸爸不在时,把我当成仆人一样,让我做这做那,你知道吗?每当你这样我就很伤心,我很想和你谈谈,当你看到我为你干了太多活儿,累得上气不接下气时,你是怎么想的。
有一次,爸爸妈妈外出有事,你对我说:“快去给我倒水。”我听话地去了,可是水壶太沉太重了,我不可能提起来,我就对你叫道:“水壶太沉了,你自己倒水去。”你说:“自己的事自己干!”我火了:“这不是我的事。”说着,我就不干了,你冲我叫道:“你干不干?”我看你发火的样子好可怕,只好说:“干,干。”
谁知,我一不小心把水浇到了自己的腿上,我的泪水立马就涌了出来,你看着我烫伤的腿说:“这点小事也不会干,自己处理吧。”你转身就要走,突然又回过头冷冷地说:“不许和爸爸妈妈说。”我望着你远去的身影,心里十分伤心、难过。
你不是以前的你了,以前的你像个好妈妈一样,十分关心我,对我很好,我也很喜欢和你一起玩,以前的你,可以回来吗?