设计作文
每当我和妈妈逛街看见那各式各样、色彩斑斓的服装,我就会在脑海里想起它们的设计师来,那些设计师是那么具有丰富的想象力,他们设计的服装简洁时尚、个性十足。
啊!我好想当一位服装设计师。我想为人们设计更好看的服装,不同的式样,体现出不同的味道。尤其是为老师和同学们设计服装,能看着自己设计的服装穿在他们的身上,心里说不出的高兴和满足。我设计的服装要和其他人的不同,我设计的服装要有个性,一件衣服能穿出几种不同的式样,要用最普通的材料作出不一般的服装,我创造的服装要经济实惠,要让每一个普通的小家庭都买得起。
我爱画画,我爱画画的原因是我想当一位服装设计师。我喜欢画一些动漫人物,为他们穿上了各式各样的衣服,哈哈!有酷酷的,有非常搞笑的,还有很严肃的。看着真是有趣!
我还要为我的家人量身定做一件属于他们自己的衣服,全世界独一无二的服装。妈妈是一套婚纱,爸爸是一套西服,姥姥是一套休闲服,姥爷是一套运动服,奶奶是一套睡衣套装。当然,我更要为我自己打造一件很酷又时尚、还很有个性的服装。
仅仅是一位服装设计师我还不满足,我要当一位优秀的服装设计师,我要让全世界的人们看到我设计的服装,喜欢我创作的风格。我好想当一名优秀的服装设计师这是我的梦想也是我的目标!