设计作文
瞧!我设计了一个美丽的公园!
一进公园大门,就看见一个游乐园,有爬梯,有滑梯,有翘翘板……然后,有一坐大山,山上有一个美丽亭子,亭子边上有很多花卉和绿绿的树!之后是一片林子,林子里有好多种树,有红色的桃树,绿色的松树……
之后是绿油油的小草地,草地上有五颜绿色的小花,有活泼的小鸟常常飞来飞去。草地中间有一棵大树,树上有一个小鸟窝,窝里有几只鸟蛋,准备孵化小鸟。
最后有一个池塘。池塘里有一只只美丽的小金鱼,游来游去;有可爱的小科蚪,到处漂游;有绿油油的荷叶和荷花,荷花开得粉红粉红的鲜艳可爱,真美丽呀!
喂!大家看见了什么?这就是我设计的美丽的公园,我想让它给我们的生活添增乐趣!