朋友的爱作文600字
六年了,时光就这样从我们的笔尖上过去了,从我们欢快的谈天中溜走了,从我们撅着鼻子生气的时候过去了,从打着瞌睡听老师讲课飘走了,六年所有的回忆就像一个软盘存进了我们的脑子里,我们长大了,一切也都变了,知道什么叫作不舍了,但再也回不来了。
现在的我们已经都成熟了,知道了什么是真挚,什么是谎言,但也知道了什么是虚伪的真挚,什么是善意的谎言。曾经的一切都已经被打破了,只留下了珍贵,但拥有的时间是那么的短暂,幸福的甜蜜不久也会消失的。之后的我们各奔东西,将会去到另一个环境,认识新的朋友,重新认识真正的友谊。以往的的幸福无论如何都不能忘记,那是我们的童年,是一段永远都不会再出现的时间。
或许,我们既然知道它们不会再回来了,就趁还拥有的时候好好珍惜,珍惜我们身边最亲最可爱的人,最美好的友谊,最宝贵的学习时光。六年级是最后的冲刺,不要在马拉松的道路上,拒绝朋友好心的一瓶水,你要知道,她能给你一瓶水,就是一份友谊,不要做铁石心肠的人,我们是最美的。或许在你跑累了的时候,会有人扶你一把,这就是友谊的力量。
还有三个月吧!真的要到了离别的时候了,在离别的时候,不要悲伤,这不是你爱朋友的表现,你要学会微笑,微笑着对他说:“哭什么,以后还可以见面呀!”这种话是微不足道了,它就是一种善意的谎言。让朋友在最后的时刻感觉到你的快乐,用你的快乐渲染她们,在朋友心里撒下你欢乐的种子,使你的身影深深的蕴藏在那小巧的花苞里。
朋友,我们的友谊是永远都不会断的,你说是吗?好好珍惜,将会在你的明天出现一轮鲜红的太阳......