二年级春天作文200字
春天来了
董爷爷一走,春姑娘就带着一百个花篮,在春风和春雨的陪伴下来到人间。
你看,春雨轻轻地洒在植物上。原本寂静的山林因为春姑娘的到来换上了新衣服,绿绿的。小野花就在后面不远处,从草丛里跳出来,给绿草增添一些色彩。
你看,小松鼠有很长的一段;田鼠挖了一个泥坑,深深地吸了一口新鲜空气;小蛮子打了个哈欠,突然发现草已经跳出来了。他大吃一惊,吃了个够。最喜欢的是鸟。春天来了,它敲着这扇门,唱着美妙的歌。真是太高兴了!
"一年在春天,白天在早上."俗话说,让我们努力学习,天天向上。
今天早上,我妈妈送我去学校。我发现天气多云,地面潮湿。我对妈妈说:“下雨了吗?”我妈说:“我觉得没有。”我仔细看了看,发现不像下雨。我伸出手,轻轻接住了“雨滴”,但小雪花落在我手中,很快变成了水,下雪了!下雪了!我激动地哭了。
到了学校,上完两节课就是我期待的体育课。体育老师带我们去操场玩,外面还在下雪。我们高兴地转过身,用手捡起雪花。然后,我们不自觉的踩了水。我们轻轻地踩过一个又一个水坑。有时水溅了我们一身。大家笑得很开心!跳!
春天的第一场雪,空气真好!我喜欢春雪!