二年级春天作文200字
春天,是特殊的季节。不知怎么的,竟悄悄地爱上了她,爱她的百花齐放、群芳争妍、万木竞秀,爱得比其他的三个季节还要深一千倍一万倍都不止。
小草听到小河哥哥的叫声,不一会儿,一个个从土壤里冒出头来。呀,草儿和花儿齐齐地站立着,那是亭亭玉立的西施姑娘吧?一望无垠的荒野,因为有了草儿、花儿的点缀,显得春意盎然。嘿!树大哥您也闲不住了?看您树叶如盖,是不是也想万古长青一把?哈,您就别在这里争强好胜了。柳儿姐姐您在干什么呀?原来你在小河边梳头发呢。
春天一来,什么都活了。看,动物在那里欢声笑语的你追我赶还龙腾虎跃的。因为春暖花开吧?沁人心脾的花香,有谁不被陶醉呢。
也就是眨眼儿的工夫,看着春天就醉醉地来了,一会儿,大地就生机勃勃欣欣向荣。就是再沉默的人,也会心胸豁然开朗……
春天,你是大地的魔术师吧?