我的家乡特别美一年四风景如画。如果你想了解更多就请看下面的文章吧。
春天是个万物复苏的季节大树抽出了新的枝条嫩绿嫩绿的好像刚出生的小宝宝。就在这时牵牛花吹响了它的小喇叭我一看原来是一丛一丛的花它们在比谁最漂亮蜜蜂和蝴蝶也来为他们喝彩他们一会儿为这朵花喝彩一会儿又为那朵花喝。咦?这地上的影子是谁的呢?哦原来是大雁的呀春回大地气温回暖大雁又回来了他们一会儿排成一个一字一会儿又排成一个人字在天空上快乐的飞翔。
夏天是个骄阳似火的季节树木长得非常茂盛好像一把打开的绿色大伞知了在树上不停的叫着不停地说:“好热啊好热。”最有趣的就是晚上了晚上昆虫们又开了一次独唱会青蛙当歌手此时知了肯定又要开始唱他的“好热曲”了蝈蝈它们也来伴奏奏响了一首首美妙的乐曲!
秋天是个秋高气爽果实累累的季节在果园的果树上挂满了许多好吃的果子风一吹空气里夹着水果的香甜气息。菜地里菜也成熟了南瓜穿着橙色的衣服冬瓜也长成了一个大胖子。在水稻田里水稻金黄金黄的好像一个金黄色的大海一阵微风轻轻吹过漾起了一阵阵金色的波纹。
冬天是个银装素裹大雪纷飞的季节。下雪了路上没有一位行人天上也没有一只小鸟让我想起了唐代诗人柳宗元的江雪“千山鸟飞绝万径人踪灭。”当雪停下来的时候外面又有许多小孩在外面打雪仗堆雪人滑雪……
好了看完了这个文章你是不是很想来呢?随时欢迎你来玩。