写爱祖国的作文
每当仰望飘扬的五星红旗,每当唱起庄严的国歌,爱国之情在我的胸怀激荡。我为自己是中国人感到自豪,我为祖国的日益强盛感到骄傲。
就在200年月日祥云火炬到了北京。晚上,在鸟巢中举办了第二十九届奥运会开幕式。
天空中放出了29只脚印一步一步走向鸟巢。象征着29届奥运会即将开幕。突然鸟巢内金碧辉煌,200个鼓手一起击起了缶。随后,舞台上展现了文房四宝笔墨纸砚。几位舞蹈演员边在纸上轻歌漫舞,边用手描绘美丽的大好河山。突然,一群白衣人士打着太极走了出,他们打地是那样认真,那样入神。忽然,又变成了一个圆,中间出现了一只和平鸽,它扑打着翅膀,好像在祝福我们和平友谊万岁!
令人引人注目的点燃祥云火炬的时刻临了。我们优秀的体操选手李宁举着祥云火炬绕着鸟巢奔跑了一周,那姿态千变万化,看着看着,李宁已跑到火塔跟前。这时我[内容]连忙睁大眼睛,注视着。李宁用火炬点燃了火塔,那火光多么耀眼,绕着大型火炬,燃烧着。熊熊的大火在燃烧,那缕缕青烟带着我们中国人民的祝福,带着中国人民的希望。跟随祥云火炬,冉冉升起。
祖国希望的花朵在我心中绽放,祖国的骄傲使我念念不忘。爱国之情再一次在我的胸怀激昂。