运动会话题作文
5月13日,一年一度的趣味运动会就要开始了,同学抑制不住内心的激动,都欢呼雀跃起来。
飘着朵朵白云的蓝天上不时有小鸟快乐飞过,宽阔的跑道上则是运动员们努力拼搏的身影……
上午,那个跳大绳的项目我们班以失败告终,但是其他的比赛还是光荣获胜,所有的成败都还要看下午的比拼。想到这里,我不禁使劲挥动着手里的小红旗,扯着嗓子为我们四(8)班的运动员呐喊助威。
下午的第一个项目是运球,就是边拍球边跑,到终点后,做裁判指定的动作,两个班的队员谁先做完谁就获胜。听到这样的规则,我的脑海里不禁出现了这样一幅画面,三年级参加运动会时,也是这个项目,一个男生刚拍起球就掉了,可真是输的惨不忍睹啊!想到这里,我不禁为眼前的队员捏了一把汗,希望他们千万别慌张,吸取教训,发挥自己真正的水平。
只听体育老师一声哨响,那个男生把球向前一扔,跑几步拍一下,跑几步拍一下,就这样竟然顺利赶到了终点,而敌方呢?不说过程何其艰难,就说到终点时一个不稳没接住,球直接滚终点到了舞台边上,看着那滑稽的场面,我们忍不住开怀大笑起来,结果呢?不用说,当然是我们班获胜喽!
第二个项目是……
最后,校长公布名次:“这次四年级的第一名是——-四(8)班。”听到这个惊人的好消息,我们激动得几乎要从板凳上跳下来了。
运动会结束后,天灰蒙蒙的,还下起了小雨,晶莹透亮的雨滴好像也在庆祝这个美好的结局。可我的心里却在想:这个第一名可真是来之不易啊!