10月26日,是个风和日丽的日子,在这一天,迎来了我们学校第30届秋季运动会。
清晨,我怀着愉快的心情早早地来到了学校。我的眼睛被学校那种活泼又严肃的气氛吸引住了,环形跑道清晰醒目,鲜艳的五星红旗在主席台上空呼啦啦地飘扬。
运动场上有的同学在练习跑步,有的在练习拍皮球,还有的练习跳远,大家都是为了争取班级的荣誉而准备着。
运动会开幕式开始了,同学们手捧鲜花,排着整齐的队伍,喊着“团结一致,奋力拼搏,赛出水平,赛出风格。”的口号走进了运动场。开幕式后是表演项目,3年级至6年级的体操表演,体操表演充分的体现了同学们的精神面貌,班级集体的荣誉和同学们团结一致的精神。
体操表演结束后,体育项目比赛正式开始了。运动场上一下子被一片紧张的气氛所笼罩着。有男子100米,200米跑步、跳远等。选手们为了取得好成绩都是争先恐后,奋勇向前。这时候,欢呼声、掌声、锣鼓声震耳欲聋,淹没了整个学校。终于轮到拍皮球比赛了,我做好了准备,稳定了一下紧张的情绪。随着裁判的一声令下,我沉着地拍起球来,一分钟很快过去了,我拍了269下。我们在一片片加油声和呐喊声中结束了拍球比赛。
闭幕式这天,裁判宣布了获奖名单,我虽然只得了第二名,但是我不气馁,我还要继续努力,下一届我还会再来。闭幕式在欢快的音乐声中结束了,但校园天空中仿佛还回荡着同学们欢笑声。