在这个星期的星期四、五两天,我校举办了第二十一届校运会,你想知道吗?想知道的话就跟我来吧!
我们的校运会主要的项目有跳高、跳远、实心球、800米、200米……最精彩的是实心球比赛,那那我就重点解说啦!
我们班参加实心球比赛的同学是洪亮。你们别小看他,他身材“健美”,“肌肉”发达,还是上届校运会的冠军呢!实心球可是很有讲究的:他可不是扔出去的,而是推出去的;还有脚的方面如果你是用左手推的话,那你就右脚在前,左脚在后,重心在左脚;如果你是用右手推的话,那就恰恰相反。
开始实心球比赛了!第一个是其他班的同学。一推。哇!好高啊!我的心里惊讶的喊!我不禁为洪亮有点担心了。到洪亮了,他用了七成的力气,就超过了刚才那个同学;我悬着的心,沉下来了。
经过几轮的筛选,洪亮遇到了真正的对手,他和洪亮的身材一样高大,我的心又悬了起来,在心里默默地为洪亮加油。到最后一球了,洪亮用尽吃奶的力气,一推!耶——我们欢呼道,因为洪亮赢了!
后来杨迪然同学也拿到了金牌,男子4×100米也拿到了铜牌,我为我们自豪!
这真是一次精彩的校运会!