我们盼呀,盼呀,终于盼来了运动会的到来,我们怀着激动的心情迎来了一年一度的田径运动会。
首先举行的是入场仪式,先是一、二、三、四年级的小朋友们进场,轮到我们班了,我们精神抖擞地走到主席台前,大声呼喊着我们的口号:“阳光少年,活力无限”!后来全校进行了升旗仪式,领导宣布“运动会正式开始”。
下面进行的是扣人心弦的接力跑,低年级跑完后。轮到我们了,这时跑道两侧已围成了厚厚的火墙。我们站在起跑线那儿,已经做好了准备。我们班的第一个是“飞毛腿张琪,只听一声哨响,张琪像离弦的箭似的射了出去,把接力棒成功的传给了张海伟。张海伟也是一个跑步能手,他协调有序的摆着双脚,飞的跑了过来,把接力棒交给了王冰玉。现在我们已经遥遥领先了,该我上场了,当我拿到接力棒,我迅速的跑了出去,还听到同学们的加油声,我加快了速度,成功的把棒交给了李清华。但到后来意想不到的事发生了,何瑞懋掉棒了。我们落后了,到了最后一个,周盛浩如流星赶月般超过了二、三班的人,我们取得了第一。我们欣喜若狂,每个人脸上都洋溢着胜利的笑容。