今天,我刚到,老师就宣布说:“今天我们要上游戏课。”我和王紫滢都咧开嘴笑了,今天我们玩的游戏是“吹气球”。
游戏规则是:谁先吹爆气球谁就赢,或者,谁吹得大也算赢。老师问:“谁想当组长呢?”陈雅琦和林偲涵同时举手,老师就开始分组了。
陈雅琦和林偲涵开始比赛了,刚开始,陈雅琦吹得比苹果还小,后来越吹越大,一直吹到像西瓜那么大,只听“砰”的一声,陈雅琦的气球吹爆了,她高兴地说:“哈哈,我赢了!”
接着第二组比赛开始了,林义翔吹红了脸,气球开始只有拳头大,慢慢地变成有足球那么大了,后来又变得像篮球那样大,好像要吹爆了,有些胆小的同学吓得躲到桌子下面去了。最后,吴瑕和林义翔的成绩不分上下。
我和王紫滢开始比赛了,我信心百倍地上场了,接过蔡老师给的气球,一口气就吹得很大。王紫滢的气球却怎么也吹不起来,她肯定在想:真奇怪,为什么我的气球吹不起来呢?原来是因为气球里面有口水,所以她才吹不起来。最后,蔡老师给我们每人都奖了一枚好学生卡。
今天我们玩得真开心!