我有一个好朋友雯,我们很要好,我觉得她妈妈也很喜欢我。
可是那一晚我真的好伤心:
那天晚上,我去找她玩,我叫了她之后,想想她应该自己会去球场吧。因为我们平时都是约在球场,何况还有一个朋友在那边等我呢。所以我就自己先走了。
过了一会她来了,可是她闷闷不乐的,我也不问什么,因为每一个人都有自己的小密秘。
我们坐在球场等了男生一会,她突然说自己有点事,先回家一会。
她第二次来的时候,更加闷闷不乐甚至还有点生气。
“好了,好了,男生好了”婷高兴地说
我们刚走到楼梯口,她爸爸就来了,我想她们应该有什么事吧!我和婷先走。但是,我没走出多少步,她爸爸就说“黄艳娟你过来”我迷惑的走过去,雯跟我说她的鞋子不见,她妈妈叫我去她家一下。“反正我不得要”我说了一句就跟他们走了。
去到她家,我都想哭了,她妈妈才说了一句“你得拿的话就拿出来”我们出雯家后,雯说有可能是她外婆穿的。有了一点希望,我就要把握住。我们就在小公园等很久。“来了来了”雯说。我们马上冲过去,一看,真的是她外婆穿的。
我松了口气,那时我真想大叫一声“我清白了”。