我的家是一个有趣的小小“动物园”。
最惹人喜爱的“小动物”就是我的妹妹,她可是在我们家最厉害的“动物”了。她像一个“小馋猫”一样,如果是见到与吃有关的,谁也不可以比过她。有一次做了她爱吃的面条,她知道以后就不停地去厨房,不断地去问妈妈好了没有。吃过之后,她的小嘴油油的。
她也像一个“小猴子”。一天,爸爸放假在家睡懒觉,我的妹妹去叫醒我的爸爸,她用了千方百计怎么也叫不醒爸爸,最后我妹妹使了她的必杀技,那就是“泰山压顶”,爸爸终于醒了。
我的妹妹还像一只小小的母老虎,我告诉你有一次我做的东西不合她的心意,她发火了,想方设法来报仇了。
我家还有一个爱美的孔雀妈妈,嘘!我告诉你一个秘密,我妈妈自己都说自己很爱美。每一次去做眼疗时,妈妈一旦看到了镜子,就会一直在那儿照着,抠脸上的小痘痘。
接下来介绍的就是有一个像小狗一般鼻子的我了,我的鼻子特别灵敏。有一次我们在四楼上面玩时,我闻到了一楼房东家做饭的香味,我就跑到他们家问是不是做的红烧排骨。无论在哪,我总是能闻到很多东西的气味,尤其是香喷喷的饭菜总躲不过我的灵敏的鼻子。
这就是我家开放的“动物园”!