我们都有各自的美好暑假,有各种花样。有的同学出去旅行,有的同学在各个兴趣班里忙得不亦乐乎,还有的同学报了夏令营。今天,就給大家说说我的暑假吧!
我习惯把暑假每天干什么在暑期开始时就计划好,整个暑假就这样做,一天不马虎。
我也很庆幸,妈妈没给我报辅导班,只是让我每天坚持练跆拳道、练字、练钢琴,多读英语短文。我每天还要读一个多小时的书。这些任务看似“繁多”,它能给你们许多乐趣。
在暑假,我去了北京,日照。在北京,我们造访了清华、北大,感受了中国首都的文化气质;观摩了天安门广场的升旗、降旗,雄壮的国歌,令我们荡气回肠;遛遍了南锣鼓巷和老北京的胡同,吃遍了全北京有名的小吃街;还去参观了四合院……在圆明园,看到那几根参差不齐的残柱,我顿时心中燃起了愤怒之火,英法联军的烧杀抢夺,使万园之园失去了往日光辉!我们要铭记历史,才能使中国巨龙再度腾飞!
在日照,我和妹妹一到海滩,就高兴极了,三蹦两跳进了海里。我戴上泳镜,就被冲了进海。那海浪,多么刺激!我看到了浪里的小鱼,海带,还有大把大把的贝壳,发了发了!我一个猛子进去,从浪里站起,手里多了两把贝壳。
这个暑假真好,按时完成了作业,又去了两个地方游玩,真希望以后的假期也能如此充实快乐!